Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег

Объявление

В связи жалобы на большое потребление трафика этим форумом, а так же на постоянную надоедливую рекламу, мы переезжаем. Переезжаем сюда https://afhwm.3dn.ru Просьба всех зарегистрироваться там заново. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение ко всем

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может быть, для избавления от рекламы и сбоев сервера, стоит создать лучше форум на ucoz.ru?
Перенести все и всё отсюда туда и всё?
В принципе, скины есть.
Огромные возможности в изменении дизайна - есть, хотя здесь я и не профи, но всё же.
Рекламы - нет.
Сбои сервера - нет.
Ещё один плюс - возможность заливать разного рода и бОльшего размера, чем здесь, файлы.
Проблема:
Перерегистрироваться всем придётся.

Хотелось бы услышать, мнение большинства.

0

2

зачем? сбои не сильно мешают,достаточно обновить страничку.
А на юкозе можно банить людей?:)

0

3

зорк создал на forum24 и впринципе там все отлично, лагов почти нет, рекламы нет а возможностей больше чем тут
http://gidra.forum24.ru/    извиняюсь за РВС это просто для демонстрации возможностей тамошнего движка)

0

4

Kvazar
Чес гря, этот сервер находится на движке Mubb, просто вместо того, чтоб выбрать Mubb, Mubb1 и прочее, я выбрал webtalk

0

5

хм... странная тут система... ссылку само отредактировало =(
вот правильная надеюсь её не порежет)
gidra.forum24.ru

0

6

нет,форум зорка точно не пойдет

0

7

блин опять порезало =( не любят тут конкурентов
4 там возможностей вроде больше и никакой рекламы

0

8

Kvazar
Форум зорка - удалён.

0

9

6 я и не говорю переселяться всем на форум зорка, я просто предлагаю создать форум там же где и его

0

10

Долгое время форум нашего клана был на 4bb. Нареканий почти нет. Рекламы вроде нет и ограничений сервера тоже.

П.С. 4bb и 5bb  - это другие системы бесплатных форумов, со своими серверами и обслуживанием. На порядок лучше их предшественников mybb.

0

11

KpeaTuFf написал(а):

Может быть, для избавления от рекламы и сбоев сервера, стоит создать лучше форум на ucoz.ru?

сбоев почти нету. реклама только в низу и вверху. без выскакивающих окон, не надоедает и не бросается в глаза.

0

12

Трупная_Вытяжка
Какой лучше, 4бб или 5-ый?

Кстати говоря, сбои действительно прекратились.

0

13

Только что на 9бб регнулся. Тоже самое.
Раньше может и небыло рекламы, но как я понимаю, на то этот сервер и бесплатный, что рекламят на нём. Иначе смысла небыло его бесплатным делать.
Вроде ошибки пропали, к рекламе будет привыкать.
Оставляем этот тогда.
Кто против?

0

14

не о том думаете.надо форум пиарить.вот только,как?предлагаю в личке ссылку дать...хотя за это могут блокануть...

0

15

Абсолютно перпендикулярно

0