Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег

Объявление

В связи жалобы на большое потребление трафика этим форумом, а так же на постоянную надоедливую рекламу, мы переезжаем. Переезжаем сюда https://afhwm.3dn.ru Просьба всех зарегистрироваться там заново. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересно...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какая цель создания этого форума?

0

2

Личной - никакой.
Для игроков, тем более много трудов это не заняло.
Всё больше и больше игроков, не довольны очень строгой работой модеров, здесь она будет менее строгая, однако за маты и оскорбления, баны будут.
Так же, если человек забанен в основном, то может отписать что-то важное - здесь.

0

3

Насчёт действий модеров я в курсе.:-)сам недоволен...возможна ли помощь в дублировании тем на официальный форум?

0

4

привет))чувствую в ближайшие пару месяцев буду в бане ,так как мириться с произволом ручного пёсика спауна-Lexa,не намерен)))форум очень кстати-надо пиарить)

0

5

Владислав
Не с официального сюда, а наоборот?
Если дело касается подачи заявления, идей и предложения и иже с ними, то буду стараться переносить все темы в официальный сам, если кто-то будет в этом помогать, то только за.

0

6

ЗахарТреми
Надо. Тема в творчестве, в официальном.

0

7

Насчёт пиарить согласен.:-)хотя бы объявление во внеигровой кинуть.

0

8

[Сообщение удалено смотрителем РадужныйКистень // ]
[Игрок забанен смотрителем РадужныйКистень до 2008-01-18 02:10:13 // Реклама]

Объявление во внеигровом )
Но он прав в принципе, тем более не долгий бан)

0

9

Всем прива :) А че так тихо-то?

0

10

Ралик
Людей мало очень знают о нём ещё. 2 часа назад создал только, когда читал очередное недовольство игроков.

0

11

Забавно  :)
Поздравляю с открытием.

0

12

tratatata
Спасибо

0

13

Уважаемые игроки, хотел бы сразу Вам сообщить, что нахожусь или попытаюсь находится на равных с Вами возможностях.
За мат и оскорбления банить буду, но за критику меня или чего-либо - нет. Как бывает это в других форум. Всеобщее равество.

0

14

Забанили?

0

15

Fatal1ty666
Конечно, но за дело. Не отдельную тему создал, а в голосовании о хорошем модераторе - проголосовал.

0

16

П :) оздравляю с открытием очень прикольный форум!

0

17

Спс))

0

18

ЗахарТреми написал(а):

привет))чувствую в ближайшие пару месяцев буду в бане ,так как мириться с произволом ручного пёсика спауна-Lexa,не намерен)))форум очень кстати-надо пиарить)

Я рад, то что ты в бане. Еще на одного критика моих заяв стало меньше. Надеюсь вскоре подам на тебя заяву. :P

0