И предание оригинальности форуму.
Мне кажется, что так он будет интереснее для игроков. Иметь просто "зеркало" оф-форума хорошо, но этого мало.
Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег » Администрация-пользователи » Идеи по расширению/улучшению форумной тематики
И предание оригинальности форуму.
Мне кажется, что так он будет интереснее для игроков. Иметь просто "зеркало" оф-форума хорошо, но этого мало.
Возможно. Но к чему именно относится это? Переделать чуть разделы форума, цвет ....м .. что?
KpeaTuFf
Ну в веб-дизайне я овощ, поэтому тут ничего не могу сказать. А по тематике можно много чего изменить. Как я уже тебе написал в личку для примера: расширить Торговый раздел на подкатегории (типа купля/продажа/услуги/аренда или по принципу рынка - артефакты, ресурсы, другое). Торговый раздел в игре - жуткая свалка, я всегда мечтал о подкатегориях в нем тутт это можно реализовать легко.
расширить Торговый раздел на подкатегории (типа купля/продажа/услуги/аренда или по принципу рынка - артефакты, ресурсы, другое). Торговый раздел в игре - жуткая свалка, я всегда мечтал о подкатегориях в нем тутт это можно реализовать легко.
Поддерживаю...
Думаю, надо закрыть 4 последних форума (ПЗ и ниже) Толку от них сдесь?
ну и свой стиль, ессно
Толк от Пз и прочего - если кто-то подаёт, забаненный в основе, то кто-нибудь может скопировать в основу.
Насчёт торгового согласен. Сейчас буду делать.
Насчёт торгового согласен. Сейчас буду делать.
про аренду и услуги не забудь
+1
ПЗ и ошибки необходимы-их надо оставить.
Ралик
Аренду не стал делать, ибо у нас есть только аренда воровского. Пусть будет в услугах пока.
Эксперементирую
Сейчас должен стиль стать серый, с красными шапками-оглавлениями.
Отпишитесь, как сейчас?
да вроде как было... надо бы... что-нить ХВМ-мское
Вот такое стоит стандартом.
Не оно?
оно самое, кажется... скрин все-таки маловат
вот так выглядит
блин...
предыдущие удалить
Ралик
Я сам просто ещё не очень разобрался во всём, потом увеличу размер загружаемого изображения.
Чтобы сделать геройское, эт нужно с хтмл попариться, да и откуда взять вид?
Или ты имеешь ввиду, не тему героев, а как форум героев?
KpeaTuFf
Имею ввиду скин форума
Вот щас точно поменялся... какой-то зимний стал
уже нет
Чёт не понимаю. Выложи какой сейчас у тебя.
Вы здесь » Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег » Администрация-пользователи » Идеи по расширению/улучшению форумной тематики