Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег

Объявление

В связи жалобы на большое потребление трафика этим форумом, а так же на постоянную надоедливую рекламу, мы переезжаем. Переезжаем сюда https://afhwm.3dn.ru Просьба всех зарегистрироваться там заново. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег » Администрация-пользователи » Идеи по расширению/улучшению форумной тематики

Идеи по расширению/улучшению форумной тематики

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

И предание оригинальности форуму.

Мне кажется, что так он будет интереснее для игроков. Иметь просто "зеркало" оф-форума хорошо, но этого мало.

0

2

Возможно. Но к чему именно относится это? Переделать чуть разделы форума, цвет ....м .. что?

0

3

KpeaTuFf
Ну в веб-дизайне я овощ, поэтому тут ничего не могу сказать. А по тематике можно много чего изменить. Как я уже тебе написал в личку для примера: расширить Торговый раздел на подкатегории (типа купля/продажа/услуги/аренда или по принципу рынка - артефакты, ресурсы, другое). Торговый раздел в игре - жуткая свалка, я всегда мечтал о подкатегориях в нем :) тутт это можно реализовать легко.

0

4

Трупная_Вытяжка написал(а):

расширить Торговый раздел на подкатегории (типа купля/продажа/услуги/аренда или по принципу рынка - артефакты, ресурсы, другое). Торговый раздел в игре - жуткая свалка, я всегда мечтал о подкатегориях в нем :) тутт это можно реализовать легко.

Поддерживаю...
Думаю, надо закрыть 4 последних форума (ПЗ и ниже) Толку от них сдесь?
ну и свой стиль, ессно :)

0

5

Толк от Пз и прочего - если кто-то подаёт, забаненный в основе, то кто-нибудь может скопировать в основу.
Насчёт торгового согласен. Сейчас буду делать.

0

6

KpeaTuFf написал(а):

Насчёт торгового согласен. Сейчас буду делать.

про аренду и услуги не забудь :)

0

7

+1
ПЗ и ошибки необходимы-их надо оставить.

0

8

Ралик
Аренду не стал делать, ибо у нас есть только аренда воровского. Пусть будет в услугах пока.

0

9

Эксперементирую
Сейчас должен стиль стать серый, с красными шапками-оглавлениями.

Отпишитесь, как сейчас?

0

10

да вроде как было... надо бы... что-нить ХВМ-мское :)

0

11

Вот такое стоит стандартом.
Не оно?

0

12

оно самое, кажется... скрин все-таки маловат :)

0

13

вот так выглядит

0

14

блин...

0

15

предыдущие удалить :)

0

16

Ралик
Я сам просто ещё не очень разобрался во всём, потом увеличу размер загружаемого изображения.
Чтобы сделать геройское, эт нужно с хтмл попариться, да и откуда взять вид?
Или ты имеешь ввиду, не тему героев, а как форум героев?

0

17

KpeaTuFf
Имею ввиду скин форума

0

18

Вот щас точно поменялся... какой-то зимний стал :)

0

19

уже нет

0

20

Чёт не понимаю. Выложи какой сейчас у тебя.

0

Вы здесь » Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег » Администрация-пользователи » Идеи по расширению/улучшению форумной тематики