Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег

Объявление

В связи жалобы на большое потребление трафика этим форумом, а так же на постоянную надоедливую рекламу, мы переезжаем. Переезжаем сюда https://afhwm.3dn.ru Просьба всех зарегистрироваться там заново. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иконка фракции

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

KpeaTuFf
Администрация на второй стадии когда и проект интересен и деньжонок по-больше не мешало бы.

0

22

-лисяра-
Ты права.
Я просто с своей позиции подходил.
Все мои знакомые/друзья не интересуются подобными играми, кто интересовался, сейчас работает и времени ну никак нет.
Смог пригласить только одного человека, и то не любителя таких игр.
Итог - 2лвл и ушёл человек))
Так что мне от рефералов ни жарко ни холодно :)

0

23

Ох =( Я еще и женщина теперь... Ну что за день то такой! =)

ДА мне тоже пофигу на рефералов, это админам нужны доллАры

0

24

-лисяра-
Смысл ясен)
Извини за неправильное определение твоего пола.
Сам понимаешь, из-за ника не так подумал)

0

25

Лисица?

0

26

Неа. Мой ник очень тяжело вам будет узнать, это почти невозможное занятие, Господа.

0

27

KpeaTuFf
Понимаю, всё окей =)

0

28

-лисяра-
Вообще есть -лисяра-, но если тот лисяра, не ты, то в подробности вдаваться не будем. Всё же это форум, а не контора прокурора)

0

29

KpeaTuFf
Со второй попытки угадали, друзья =)))))))))))))

0

30

KpeaTuFf
Кстати проверял Gzip нормально работает? Кэширование рисунков стоит?
Я ещё забыл упомянуть,что у меня Traffic compressor стоит  :rolleyes:
Провёл тест: перетыкал справа 10 первых ссылок (инвентарь и ниже...) и вверху все по очереди,кроме чата. Стоит кэширование рисунков.
с ТС 95кб
без ТС 90 кб.
Особо смысла в ТС не вижу,т.к. Gzip стоИт. Зат она других сайтах помогает порядком.

0

31

Bruce
Трафик компрессор не стоит, да и не будет работать он у меня.
А Gzip, эт что?

0

32

http://gzip.ru/
Сервис сжатия gprs трафика

Наш сервер находится между Вами и сайтом, который вы просматриваете. Например, вы запросили страницу Яндекса, которая имеет объём 70кб. Наш сервер берёт эту страницу, сжимает её методом gzip до 5кб и отправляет Вам, у Вас она разжимается до первоначального объёма. Экономия в том, что вместо 70кб трафика Вы получили всего 5.

Что для этого нужно:
Для того, чтобы пользоваться нашим компрессором gprs трафика, не нужно никаких програм. Вы просто вводите адрес нужного сайта или страницы и вся дальнейшая работа ведётся через наш компрессор.

21.01.08 нашими пользователями сэкономлено 4629.6 кб (77.6%). (отлично говорит о популярность программы, 5 Мб за пол дня- это сильно=))

0