кто такие НАШИ?
кто такие Молодая Гвардия?
путинские жополизы, которые ходят на митинг за 100 рублей, покупают выборы, избивают оппозицию
Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег » Форум для внеигровых тем » за/против
кто такие НАШИ?
кто такие Молодая Гвардия?
путинские жополизы, которые ходят на митинг за 100 рублей, покупают выборы, избивают оппозицию
хм... может быть, не смотрю рен-тв.
Модеры,ау чего тут развели??? Бред голимый!!!
Хотите инфы? Фтыкайте
Печально всё происходящее... Я с надеждой и уверенностью в душЕ ездил с наклейкой на заднем стекле: "Не дай себя одурачить,не ходи на выборы!". Думал совершаю благое дело,ан нет. Большинство смеялось,вторые не обращали внимание, третьи просили снять,дабы не дискредитировать их на нынешней работе. Да и по форуму заметно, что 95% интересуется играми-салонами- "дравами на мыш безправадную" (© раздела "просьбы" на ФТП )-музыкой. А на политику активно кладут-типа и без меня разберутся.
После объявленных результатов выборов в ГД почуствовал полную бесполезность в своём нехождении на выборы,аки протесте. Пойти на этих выборах "Х.." написать на каждом бюллетене... так припишут как испорченный бланк к единорасам. А насчёт быдла согласен не 99% , но 80% оно самое и есть. А за них избиркомы доработают недостатки.
Цитата из форума локалки
вот пока будут "класть на политику", как ты выразился в России ничего не изменится. тебе нужна ТАКАЯ страна?
kust, политика конечно важна,но может не стоит смешивать ее с игрой?
kust
Это я сам себя цитировал:).
Спаун,ау ты вроде тоже придерживаешься антипутинских взглядов?
Вы здесь » Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег » Форум для внеигровых тем » за/против