Альтернативный форум браузерной онлайн-игры: Герои войны и денег

Объявление

В связи жалобы на большое потребление трафика этим форумом, а так же на постоянную надоедливую рекламу, мы переезжаем. Переезжаем сюда https://afhwm.3dn.ru Просьба всех зарегистрироваться там заново. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая карта

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

прив

0

22

Kvazar написал(а):

502 Bad Gateway =(

Там что-то с сервером видимо.
Как заработает, так качай.

0

23

Мое мнение видимо единственное на сервере, судя по аналогичному топику в оф.форуме.

Мне карта не нравится. Причем капитально. Незнаю как другим старожилам проекта, но я уже за 9 месяцев привык хоть с закрытыми глазами тыкать по секторам и перемещаться не глядя. А теперь заново привыкать и стрелочки красивые, но маленькие. Тыкать теперь придется аккуратно. Я уже морально готов первое время ходить не туда, куда надо  :mad:

В общем, дешевый популизм и никакого практического удобства. Блестяшки, переливашки, перспективный ракурс изображения, анимация - все для завлекалова и удивления новых игроков. Ни одной реально полезной кнопки из новых я не увидел.  :/

Все гениальное - просто (с)

0

24

Трупная_Вытяжка
Для меня главная беда не в этом.Основное время я сижу с мобилы, а там флеш не поддерживается.Теперь по секторам не походишь.-(

0

25

с мобилки я тоже теперь побегать не смогу =( но я всеравно почти не бегаю) а вот маленькие стрелочки - ЗЛО. а в целом карта мне нравится) непривычно немного зато красиво)

0

26

Как не странно согласен с Трупная_Вытяжка. Блестяшка, причем еще недоделанная.
Лучше бы перки водили. А если дизайн, то на бои могли бы обратить внимание, а то травка надоела уже.

0

27

26 админы сейчас как раз и занимаются перками. над флешем работает Акрон. а бои не так давно уже меняли.

0

28

Трупная_Вытяжка
А я наоборот люблю все нововведения.
А тыкать нужно всегда осторожно )))
Согласен, что кроме разнообразия, она ничего не внесла.
Теперь приближать/удалять можно, нейтралы на ней есть, сама красивая, даже птички летают.
Из чего-то нужно - ничего. Но глаз всё же радуется)

0

29

Kvazar написал(а):

а бои не так давно уже меняли.

а потом обратно вернули(елку снесли снег растаил).

+1

30

29 летом еще меняли) до этого мы вообще на болоте играли) даж деревьев не было)

0

31

Ссылка на скачку карты заработала

0